三鷹産の茄子も美味しい季節になってきましたね♪ ビールにもワインにも日本酒にも、もちろんごはんにもあう「茄子と味噌そぼろのチーズ焼き」お出ししてますよー!
味噌そぼろは豚ひき肉を酒煎りして余分な脂を抜き、生姜しっかりめの配合で味噌味にしています。チーズと合わせると、和風のような洋風のような、さっぱりグラタンといった面持ち。
今週末の夜は、本日金曜日と日曜日にお席の余裕がございます!お電話お待ちしております☆(麻)
三鷹産の茄子も美味しい季節になってきましたね♪ ビールにもワインにも日本酒にも、もちろんごはんにもあう「茄子と味噌そぼろのチーズ焼き」お出ししてますよー!
味噌そぼろは豚ひき肉を酒煎りして余分な脂を抜き、生姜しっかりめの配合で味噌味にしています。チーズと合わせると、和風のような洋風のような、さっぱりグラタンといった面持ち。
今週末の夜は、本日金曜日と日曜日にお席の余裕がございます!お電話お待ちしております☆(麻)