さてさて、夏らしくデザートが切り替わっております…レアチーズケーキの季節がやってきましたね! まずは春に作っておきました自家製のいちごのコンフィチュールをソースにした「いちごのレアチーズケーキ」です! ベースのレアチーズ部分は甘さ控えめ、ゆず果汁で優しい酸味を加えております。いちごのコンフィチュールも、甘味と酸味のバランスを大事に仕上げました! なにせ苺ですから、あるだけで売り切れになる予定!ぜひあるうちに、ご来店お待ちしております

さてさて、夏らしくデザートが切り替わっております…レアチーズケーキの季節がやってきましたね! まずは春に作っておきました自家製のいちごのコンフィチュールをソースにした「いちごのレアチーズケーキ」です!
ベースのレアチーズ部分は甘さ控えめ、ゆず果汁で優しい酸味を加えております。いちごのコンフィチュールも、甘味と酸味のバランスを大事に仕上げました!
なにせ苺ですから、あるだけで売り切れになる予定!ぜひあるうちに、ご来店お待ちしております

さてさて、夏らしくデザートが切り替わっております…レアチーズケーキの季節がやってきましたね! まずは春に作っておきました自家製のいちごのコンフィチュールをソースにした「いちごのレアチーズケーキ」です!
ベースのレアチーズ部分は甘さ控えめ、ゆず果汁で優しい酸味を加えております。いちごのコンフィチュールも、甘味と酸味のバランスを大事に仕上げました!
なにせ苺ですから、あるだけで売り切れになる予定!ぜひあるうちに、ご来店お待ちしております