里芋のおいしい季節ですよー!と、当店オープンの2004年の秋冬大ヒット煮物メニューは「揚げ里芋と鶏肉のおろし煮」!一度揚げて旨みを閉じ込めた里芋と鶏肉は大根おろしの入っただし汁のしっとりやさしい味がからみついて本当においしい〜!あれからこの方毎年人気の一品です(お) 投稿日 2023年12月7日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 里芋のおいしい季節ですよー!と、当店オープンの2004年の秋冬大ヒット煮物メニューは「揚げ里芋と鶏肉のおろし煮」!一度揚げて旨みを閉じ込めた里芋と鶏肉は大根おろしの入っただし汁のしっとりやさしい味がからみついて本当においしい〜!あれからこの方毎年人気の一品です(お)