あぁ、3連休中日の午後はお店一番の大鍋にやさしいお味は「開陽白菜」(カイヤンパイツァイ)出来てまーす!干しエビ(開陽)のしっかり旨味のお出汁がやわらかくてみずみずしい白菜にしっとりしみしみ沁み込んで、ちょっぴりとろみがまたイイネ!あつあつをどうぞ〜(お) 投稿日 2023年11月4日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single あぁ、3連休中日の午後はお店一番の大鍋にやさしいお味は「開陽白菜」(カイヤンパイツァイ)出来てまーす!干しエビ(開陽)のしっかり旨味のお出汁がやわらかくてみずみずしい白菜にしっとりしみしみ沁み込んで、ちょっぴりとろみがまたイイネ!あつあつをどうぞ〜(お)