今週のサラダは、自家製ツナと半熟たまご・香味野菜のサラダです〜。ぷりぷりのマグロのアラを見つけたので、塩をして水を出してからハーブと柑橘を入れたオリーブオイルで低温調理…今回はタイムとすだちで爽やかに!みんな大好きニンニクレモンドレッシングで召し上がれ〜(麻)

今週のサラダは、自家製ツナと半熟たまご・香味野菜のサラダです〜。ぷりぷりのマグロのアラを見つけたので、塩をして水を出してからハーブと柑橘を入れたオリーブオイルで低温調理…今回はタイムとすだちで爽やかに!みんな大好きニンニクレモンドレッシングで召し上がれ〜(麻)
今週のサラダは、自家製ツナと半熟たまご・香味野菜のサラダです〜。ぷりぷりのマグロのアラを見つけたので、塩をして水を出してからハーブと柑橘を入れたオリーブオイルで低温調理…今回はタイムとすだちで爽やかに!みんな大好きニンニクレモンドレッシングで召し上がれ〜(麻)