さて、デザートも切り替わっていきますよ! 小さなケーキは「和梨のコンポートとはちみつ生姜のアップサイドダウンケーキ」です。兵庫のおかだ農園さんの梨を、昔馴染みのお客様ヤマトくんが送ってくれました!毎年とても楽しみな美味しい梨を生姜風味の和風コンポートにして、天板に敷き詰め、はちみつと生姜たっぷりの生地と合わせて焼き上げました。 底にあるコンポートをひっくり返して表面に…焼いた上面が下にいくから「アップサイドダウンケーキ」。フルーツを焼き込むのにうってつけのケーキです。ぜひ味を見ていただきたいです! パウンドケーキは「カフェモカ」しっかり苦味のあるコーヒー生地をベースにチョコチップを焼き込みました。コーヒー味のお菓子が好きな店長ミヤザキこだわりの苦味と甘みのハーモニー。こちらもお見逃しなく!(麻)

さて、デザートも切り替わっていきますよ! 小さなケーキは「和梨のコンポートとはちみつ生姜のアップサイドダウンケーキ」です。兵庫のおかだ農園さんの梨を、昔馴染みのお客様ヤマトくんが送ってくれました!毎年とても楽しみな美味しい梨を生姜風味の和風コンポートにして、天板に敷き詰め、はちみつと生姜たっぷりの生地と合わせて焼き上げました。 底にあるコンポートをひっくり返して表面に…焼いた上面が下にいくから「アップサイドダウンケーキ」。フルーツを焼き込むのにうってつけのケーキです。ぜひ味を見ていただきたいです! パウンドケーキは「カフェモカ」しっかり苦味のあるコーヒー生地をベースにチョコチップを焼き込みました。コーヒー味のお菓子が好きな店長ミヤザキこだわりの苦味と甘みのハーモニー。こちらもお見逃しなく!(麻)
さて、デザートも切り替わっていきますよ! 小さなケーキは「和梨のコンポートとはちみつ生姜のアップサイドダウンケーキ」です。兵庫のおかだ農園さんの梨を、昔馴染みのお客様ヤマトくんが送ってくれました!毎年とても楽しみな美味しい梨を生姜風味の和風コンポートにして、天板に敷き詰め、はちみつと生姜たっぷりの生地と合わせて焼き上げました。
底にあるコンポートをひっくり返して表面に…焼いた上面が下にいくから「アップサイドダウンケーキ」。フルーツを焼き込むのにうってつけのケーキです。ぜひ味を見ていただきたいです!
パウンドケーキは「カフェモカ」しっかり苦味のあるコーヒー生地をベースにチョコチップを焼き込みました。コーヒー味のお菓子が好きな店長ミヤザキこだわりの苦味と甘みのハーモニー。こちらもお見逃しなく!(麻)