新作デザートできてます! 抹茶と自家製あんこのティラミス、です! 歳とともに、あんこが大好きになる気がする今日この頃…自分好みの甘さの粒あんを炊きまして、これまた大好きなデザート、ティラミスと合わせて抹茶を合わせた、和菓子のようなティラミスです。チーズはクリームチーズを使用、生クリームと合わせてふわっとなめらかな食感に仕上げました。リトスタのアイスコーヒーをフィンガービスケットに浸してサンドしていますので、基本はティラミス、でも底の方と仕上げの表面に和風素材が陣取っております。合いますよ、これ、手間暇かけておりますので、ぜひお試しください♪(麻)

新作デザートできてます! 抹茶と自家製あんこのティラミス、です! 歳とともに、あんこが大好きになる気がする今日この頃…自分好みの甘さの粒あんを炊きまして、これまた大好きなデザート、ティラミスと合わせて抹茶を合わせた、和菓子のようなティラミスです。チーズはクリームチーズを使用、生クリームと合わせてふわっとなめらかな食感に仕上げました。リトスタのアイスコーヒーをフィンガービスケットに浸してサンドしていますので、基本はティラミス、でも底の方と仕上げの表面に和風素材が陣取っております。合いますよ、これ、手間暇かけておりますので、ぜひお試しください♪(麻)
新作デザートできてます!
抹茶と自家製あんこのティラミス、です!
歳とともに、あんこが大好きになる気がする今日この頃…自分好みの甘さの粒あんを炊きまして、これまた大好きなデザート、ティラミスと合わせて抹茶を合わせた、和菓子のようなティラミスです。チーズはクリームチーズを使用、生クリームと合わせてふわっとなめらかな食感に仕上げました。リトスタのアイスコーヒーをフィンガービスケットに浸してサンドしていますので、基本はティラミス、でも底の方と仕上げの表面に和風素材が陣取っております。合いますよ、これ、手間暇かけておりますので、ぜひお試しください♪(麻)