今週は和風と洋風の混在しておりますリトスタ。「鶏肉のバスク風煮込み」を作りましたよー! フレッシュなパプリカとパプリカパウダーのダブル使いで風味豊か、ほんの少しの唐辛子でピリッと辛口のトマト煮込みです。ホロリと崩れる手羽元の美味しさをぜひ!(麻)

今週は和風と洋風の混在しておりますリトスタ。「鶏肉のバスク風煮込み」を作りましたよー! フレッシュなパプリカとパプリカパウダーのダブル使いで風味豊か、ほんの少しの唐辛子でピリッと辛口のトマト煮込みです。ホロリと崩れる手羽元の美味しさをぜひ!(麻)
今週は和風と洋風の混在しておりますリトスタ。「鶏肉のバスク風煮込み」を作りましたよー! フレッシュなパプリカとパプリカパウダーのダブル使いで風味豊か、ほんの少しの唐辛子でピリッと辛口のトマト煮込みです。ホロリと崩れる手羽元の美味しさをぜひ!(麻)