さてさて、今週もリトスタ元気に営業しております! デザートは新しく「巨峰とサワークリームの小さなケーキ」が加わっております。種なし巨峰とサワークリームをポトンポトンと落とし込んだ、バターとアーモンドパウダーたっぷりのリッチなケーキです。 先週から引き続き「桃のレアチーズケーキ」「いちじくと胡桃のパウンドケーキ」もお出ししております!レアチーズケーキはそろそろ切り替えるかな? いちじくは三鷹産のものを赤ワインコンポートにして焼き込んでます。 では、今週もよろしくお願いします!(麻) 投稿日 2023年8月31日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてさて、今週もリトスタ元気に営業しております! デザートは新しく「巨峰とサワークリームの小さなケーキ」が加わっております。種なし巨峰とサワークリームをポトンポトンと落とし込んだ、バターとアーモンドパウダーたっぷりのリッチなケーキです。 先週から引き続き「桃のレアチーズケーキ」「いちじくと胡桃のパウンドケーキ」もお出ししております!レアチーズケーキはそろそろ切り替えるかな? いちじくは三鷹産のものを赤ワインコンポートにして焼き込んでます。 では、今週もよろしくお願いします!(麻)