今日からババンとデザートが切り替わりましたよ今週のリトスタ! 桃のババロアは大好評のうちに終了いたしまして、今日からアメリカンチェリーと桃のコンポートのゼリー!お作りしております。思ったより数ができなくて、あと18個くらいしかないんですが、上品な甘さのコンポートに仕立てたアメリカンチェリーと桃を、白ワインベースのゼリーで包み込みました。コンポートのシロップもゼリーのベースに使ったら、チェリーの赤が移って綺麗な赤のゼリーになりました。ひんやりフルフル夏のゼリー、食後でもつるんといけちゃいますよー。 パウンドケーキは「巨峰と自家製桃のジャム」、小さなケーキは「キャロットケーキ」で行ってみよう!(麻)

今日からババンとデザートが切り替わりましたよ今週のリトスタ! 桃のババロアは大好評のうちに終了いたしまして、今日からアメリカンチェリーと桃のコンポートのゼリー!お作りしております。思ったより数ができなくて、あと18個くらいしかないんですが、上品な甘さのコンポートに仕立てたアメリカンチェリーと桃を、白ワインベースのゼリーで包み込みました。コンポートのシロップもゼリーのベースに使ったら、チェリーの赤が移って綺麗な赤のゼリーになりました。ひんやりフルフル夏のゼリー、食後でもつるんといけちゃいますよー。 パウンドケーキは「巨峰と自家製桃のジャム」、小さなケーキは「キャロットケーキ」で行ってみよう!(麻)
今日からババンとデザートが切り替わりましたよ今週のリトスタ! 桃のババロアは大好評のうちに終了いたしまして、今日からアメリカンチェリーと桃のコンポートのゼリー!お作りしております。思ったより数ができなくて、あと18個くらいしかないんですが、上品な甘さのコンポートに仕立てたアメリカンチェリーと桃を、白ワインベースのゼリーで包み込みました。コンポートのシロップもゼリーのベースに使ったら、チェリーの赤が移って綺麗な赤のゼリーになりました。ひんやりフルフル夏のゼリー、食後でもつるんといけちゃいますよー。
パウンドケーキは「巨峰と自家製桃のジャム」、小さなケーキは「キャロットケーキ」で行ってみよう!(麻)