「冷やし茄子・ごましょうゆだれ」冷えてますよー! リトスタオープン当初からの夏の定番、蒸し茄子を冷やして、にんにくで風味漬けしたごましょうゆだれに漬け込みます。お出しする前に小葱とおろし生姜を飾って、ピリリとアクセントのある夏の肴。3回お代わりした人、いましたね!どうぞお試しください〜(麻)

「冷やし茄子・ごましょうゆだれ」冷えてますよー! リトスタオープン当初からの夏の定番、蒸し茄子を冷やして、にんにくで風味漬けしたごましょうゆだれに漬け込みます。お出しする前に小葱とおろし生姜を飾って、ピリリとアクセントのある夏の肴。3回お代わりした人、いましたね!どうぞお試しください〜(麻)
「冷やし茄子・ごましょうゆだれ」冷えてますよー! リトスタオープン当初からの夏の定番、蒸し茄子を冷やして、にんにくで風味漬けしたごましょうゆだれに漬け込みます。お出しする前に小葱とおろし生姜を飾って、ピリリとアクセントのある夏の肴。3回お代わりした人、いましたね!どうぞお試しください〜(麻)