ああ、夏の元気ならやっぱり牛肉がヨシ!とじゅうじゅう「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」!いや、塩麹に一度漬けるだけでなんでこんなにやわらか〜く旨みもマシマシなんでしょうね?とやさしい塩味でお肉のおいしさしっかり味わってね!って、ワタクシも味わいたいです、ハイ(笑)(お)

ああ、夏の元気ならやっぱり牛肉がヨシ!とじゅうじゅう「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」!いや、塩麹に一度漬けるだけでなんでこんなにやわらか〜く旨みもマシマシなんでしょうね?とやさしい塩味でお肉のおいしさしっかり味わってね!って、ワタクシも味わいたいです、ハイ(笑)(お)
ああ、夏の元気ならやっぱり牛肉がヨシ!とじゅうじゅう「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」!いや、塩麹に一度漬けるだけでなんでこんなにやわらか〜く旨みもマシマシなんでしょうね?とやさしい塩味でお肉のおいしさしっかり味わってね!って、ワタクシも味わいたいです、ハイ(笑)(お)