店長ミヤザキ、生まれて初めて丸ごと1尾の鮭を捌きましたよー! というわけで、生でも食べられるハーブで育ったスーパーサーモンを、レモンとニンニクでマリネして、グリルで仕上げます「サーモンのレモンマリネグリル」は、シンプルながら爽やかに美味しい、夏の鮭料理、白ワインと合わせたい〜!(麻)

店長ミヤザキ、生まれて初めて丸ごと1尾の鮭を捌きましたよー! というわけで、生でも食べられるハーブで育ったスーパーサーモンを、レモンとニンニクでマリネして、グリルで仕上げます「サーモンのレモンマリネグリル」は、シンプルながら爽やかに美味しい、夏の鮭料理、白ワインと合わせたい〜!(麻)
店長ミヤザキ、生まれて初めて丸ごと1尾の鮭を捌きましたよー! というわけで、生でも食べられるハーブで育ったスーパーサーモンを、レモンとニンニクでマリネして、グリルで仕上げます「サーモンのレモンマリネグリル」は、シンプルながら爽やかに美味しい、夏の鮭料理、白ワインと合わせたい〜!(麻)