さてと昨日午後はキッチン仕込み中はなにやらいい匂いがして行ってみますと、中華鍋にわらわらと焼けております冬の味覚は牡蠣!ああ、とんでもなくいい匂いはこのままシンプルにおしょう油でたべたいところですけど(笑)、いやいやワタクシ知ってますよ、このあとオリーブオイルに漬けられてさらにおいしくなることを…今夜もちらりとお惣菜にメニューイン!お見逃しなく〜♪(お) 投稿日 2023年2月25日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてと昨日午後はキッチン仕込み中はなにやらいい匂いがして行ってみますと、中華鍋にわらわらと焼けております冬の味覚は牡蠣!ああ、とんでもなくいい匂いはこのままシンプルにおしょう油でたべたいところですけど(笑)、いやいやワタクシ知ってますよ、このあとオリーブオイルに漬けられてさらにおいしくなることを…今夜もちらりとお惣菜にメニューイン!お見逃しなく〜♪(お)