あれあれー?なんだか今夜はまだ暇ですよ。お持ち帰りはバタバタとしてますが。 というわけで、今週は洋食よりメニューを中心に、ひとつめは「カチャトーラ」イタリア風「猟師風」を意味する、鶏肉のワインビネガーで煮込みです。ワインもワインビネガーもたっぷり贅沢に使って、炒め玉ねぎの甘みと合わせてこっくりと煮込んでおります。もうひとつは新じゃがと鶏レバーのバルサミコ炒め、こちらも酸っぱさと旨味のベストバランス!バルサミコ炒めは色々とお出ししておりますが、店長ミヤザキはこれが一番好き。 ワイン片手に、、もちろん白飯片手にでも、美味しくいただいちゃってくださいね!(麻)

あれあれー?なんだか今夜はまだ暇ですよ。お持ち帰りはバタバタとしてますが。 というわけで、今週は洋食よりメニューを中心に、ひとつめは「カチャトーラ」イタリア風「猟師風」を意味する、鶏肉のワインビネガーで煮込みです。ワインもワインビネガーもたっぷり贅沢に使って、炒め玉ねぎの甘みと合わせてこっくりと煮込んでおります。もうひとつは新じゃがと鶏レバーのバルサミコ炒め、こちらも酸っぱさと旨味のベストバランス!バルサミコ炒めは色々とお出ししておりますが、店長ミヤザキはこれが一番好き。 ワイン片手に、、もちろん白飯片手にでも、美味しくいただいちゃってくださいね!(麻)
あれあれー?なんだか今夜はまだ暇ですよ。お持ち帰りはバタバタとしてますが。
というわけで、今週は洋食よりメニューを中心に、ひとつめは「カチャトーラ」イタリア風「猟師風」を意味する、鶏肉のワインビネガーで煮込みです。ワインもワインビネガーもたっぷり贅沢に使って、炒め玉ねぎの甘みと合わせてこっくりと煮込んでおります。もうひとつは新じゃがと鶏レバーのバルサミコ炒め、こちらも酸っぱさと旨味のベストバランス!バルサミコ炒めは色々とお出ししておりますが、店長ミヤザキはこれが一番好き。
ワイン片手に、、もちろん白飯片手にでも、美味しくいただいちゃってくださいね!(麻)