寒いけどちゃんとやってますよ!今週もリトスタ元気に営業中。今週のデザートは、新作ぞろい! 「抹茶とあんこの小さなケーキ」は、生クリームをたっぷり使ったリッチでしっかりとした生地に、抹茶とあんこを焼き込んで和風のケーキに仕上げました。 レアチーズケーキは「いちごのレアチーズケーキ」小粒の苺をサラリとしたコンフィチュールに仕立てて、レアチーズケーキのソースにしています。 そしてパウンドケーキは「バナナカルダモン」!店長ミヤザキの好きな果物No. 1、バナナにカルダモンを合わせるのは、リトスタのアイスでもお馴染みですね。後味、香りが爽やかなバナナケーキといった感じ。見た目は地味だけどオススメよー!(麻)

寒いけどちゃんとやってますよ!今週もリトスタ元気に営業中。今週のデザートは、新作ぞろい! 「抹茶とあんこの小さなケーキ」は、生クリームをたっぷり使ったリッチでしっかりとした生地に、抹茶とあんこを焼き込んで和風のケーキに仕上げました。 レアチーズケーキは「いちごのレアチーズケーキ」小粒の苺をサラリとしたコンフィチュールに仕立てて、レアチーズケーキのソースにしています。 そしてパウンドケーキは「バナナカルダモン」!店長ミヤザキの好きな果物No. 1、バナナにカルダモンを合わせるのは、リトスタのアイスでもお馴染みですね。後味、香りが爽やかなバナナケーキといった感じ。見た目は地味だけどオススメよー!(麻)
寒いけどちゃんとやってますよ!今週もリトスタ元気に営業中。今週のデザートは、新作ぞろい!
「抹茶とあんこの小さなケーキ」は、生クリームをたっぷり使ったリッチでしっかりとした生地に、抹茶とあんこを焼き込んで和風のケーキに仕上げました。
レアチーズケーキは「いちごのレアチーズケーキ」小粒の苺をサラリとしたコンフィチュールに仕立てて、レアチーズケーキのソースにしています。
そしてパウンドケーキは「バナナカルダモン」!店長ミヤザキの好きな果物No. 1、バナナにカルダモンを合わせるのは、リトスタのアイスでもお馴染みですね。後味、香りが爽やかなバナナケーキといった感じ。見た目は地味だけどオススメよー!(麻)