さて、今週もゆるりと始まっておりますリトスタ夜の部、ごはんものは「ごろっと牛肉とトマトのハヤシライス」です。地味だけど確実にハヤシライスが好き!っていうお客様いらっしゃいますね。じっくり煮込んだ牛肩ロースとすじ肉をゴロゴロ入れた、トマトベースのハヤシライス。飴色になるまで炒めた玉ねぎで作ったブラウンソースが美味しさの決め手! もひとつ地味だけど店長ミヤザキ好物は「エビとかぶのスパイス蒸し」ニンニクとスパイスを使ってエビの風味を野菜に移す手法はモロッコ料理から。ワインもビールも良いですね。さて、1月は暇ジンクスをぶっ飛ばしていきたいです!(麻)

さて、今週もゆるりと始まっておりますリトスタ夜の部、ごはんものは「ごろっと牛肉とトマトのハヤシライス」です。地味だけど確実にハヤシライスが好き!っていうお客様いらっしゃいますね。じっくり煮込んだ牛肩ロースとすじ肉をゴロゴロ入れた、トマトベースのハヤシライス。飴色になるまで炒めた玉ねぎで作ったブラウンソースが美味しさの決め手! もひとつ地味だけど店長ミヤザキ好物は「エビとかぶのスパイス蒸し」ニンニクとスパイスを使ってエビの風味を野菜に移す手法はモロッコ料理から。ワインもビールも良いですね。さて、1月は暇ジンクスをぶっ飛ばしていきたいです!(麻)
さて、今週もゆるりと始まっておりますリトスタ夜の部、ごはんものは「ごろっと牛肉とトマトのハヤシライス」です。地味だけど確実にハヤシライスが好き!っていうお客様いらっしゃいますね。じっくり煮込んだ牛肩ロースとすじ肉をゴロゴロ入れた、トマトベースのハヤシライス。飴色になるまで炒めた玉ねぎで作ったブラウンソースが美味しさの決め手!
もひとつ地味だけど店長ミヤザキ好物は「エビとかぶのスパイス蒸し」ニンニクとスパイスを使ってエビの風味を野菜に移す手法はモロッコ料理から。ワインもビールも良いですね。さて、1月は暇ジンクスをぶっ飛ばしていきたいです!(麻)