さてさて連休中日は日曜日の夜…今夜もあれこれおいしいものいっぱい! まずは先日店長ミヤザキが大家さん(ヒロヤショッフ)から大プッシュされたまいたけのためにお出ししてます「菜の花とまいたけの天ぷら」! 菜の花つながりはみんな大好きまぐろ!「まぐろと菜花のわさびあえ」は鉄板のおいしさ! さらに正月明けならやさしいお味が沁みますね〜と「かぶと鶏肉の薄くず煮」もいいよね〜…ってもいろんワタクシだってみんなたべたい!(笑)ぜひぜひ〜(お)

さてさて連休中日は日曜日の夜…今夜もあれこれおいしいものいっぱい! まずは先日店長ミヤザキが大家さん(ヒロヤショッフ)から大プッシュされたまいたけのためにお出ししてます「菜の花とまいたけの天ぷら」! 菜の花つながりはみんな大好きまぐろ!「まぐろと菜花のわさびあえ」は鉄板のおいしさ! さらに正月明けならやさしいお味が沁みますね〜と「かぶと鶏肉の薄くず煮」もいいよね〜…ってもいろんワタクシだってみんなたべたい!(笑)ぜひぜひ〜(お)
さてさて連休中日は日曜日の夜…今夜もあれこれおいしいものいっぱい!
まずは先日店長ミヤザキが大家さん(ヒロヤショッフ)から大プッシュされたまいたけのためにお出ししてます「菜の花とまいたけの天ぷら」!
菜の花つながりはみんな大好きまぐろ!「まぐろと菜花のわさびあえ」は鉄板のおいしさ!
さらに正月明けならやさしいお味が沁みますね〜と「かぶと鶏肉の薄くず煮」もいいよね〜…ってもいろんワタクシだってみんなたべたい!(笑)ぜひぜひ〜(お)