今週のデザートは! 金柑の黒糖ブラウニー、三鷹産の小さな金柑を甘煮にしてブラウニーに焼き込みましたよ!チョコと柑橘の組み合わせは店長ミヤザキの好物です。新作の緑茶クッキーは地味ながらホッと一息つくのにちょうどいい。さくさくサブレ生地で和菓子みたいなクッキー。ショートブレッドは今回はちゃんと白く焼き上げましたよ!この口の中の水分持ってかれる感じがショートブレッドですよね。引き続きパウンドケーキは「リンゴの赤ワインコンポートとクルミ」,写真はないけど今週もはちみつレモンのレアチーズケーキあります!と言うことで今週もよろしくお願いします!(麻)

今週のデザートは! 金柑の黒糖ブラウニー、三鷹産の小さな金柑を甘煮にしてブラウニーに焼き込みましたよ!チョコと柑橘の組み合わせは店長ミヤザキの好物です。新作の緑茶クッキーは地味ながらホッと一息つくのにちょうどいい。さくさくサブレ生地で和菓子みたいなクッキー。ショートブレッドは今回はちゃんと白く焼き上げましたよ!この口の中の水分持ってかれる感じがショートブレッドですよね。引き続きパウンドケーキは「リンゴの赤ワインコンポートとクルミ」,写真はないけど今週もはちみつレモンのレアチーズケーキあります!と言うことで今週もよろしくお願いします!(麻)
今週のデザートは! 金柑の黒糖ブラウニー、三鷹産の小さな金柑を甘煮にしてブラウニーに焼き込みましたよ!チョコと柑橘の組み合わせは店長ミヤザキの好物です。新作の緑茶クッキーは地味ながらホッと一息つくのにちょうどいい。さくさくサブレ生地で和菓子みたいなクッキー。ショートブレッドは今回はちゃんと白く焼き上げましたよ!この口の中の水分持ってかれる感じがショートブレッドですよね。引き続きパウンドケーキは「リンゴの赤ワインコンポートとクルミ」,写真はないけど今週もはちみつレモンのレアチーズケーキあります!と言うことで今週もよろしくお願いします!(麻)