店長ミヤザキは好きなのに、全然オーダーされないぞ?シリーズ「蒸し鶏のすだちねぎ塩だれ」です。蒸し器で柔らかく酒蒸しにした鶏胸肉はそのまま鶏スープに浸して旨味を染み込ませて。ねぎとごま油ベースの塩だれにすだちのスライスを混ぜ込んで、爽やかなタレでいただきます。余ったらお家に持って帰ろうと思います。(麻) 投稿日 2022年10月30日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 店長ミヤザキは好きなのに、全然オーダーされないぞ?シリーズ「蒸し鶏のすだちねぎ塩だれ」です。蒸し器で柔らかく酒蒸しにした鶏胸肉はそのまま鶏スープに浸して旨味を染み込ませて。ねぎとごま油ベースの塩だれにすだちのスライスを混ぜ込んで、爽やかなタレでいただきます。余ったらお家に持って帰ろうと思います。(麻)