さてさて寒い夜でもお肉は旨い!と(笑)渋めのメニューは「アボカドと茄子、牛肉の柚子胡椒あえ!炙った和牛の旨味はだし醤油に漬け込んだら、ねっとりアボカドに茄子をあわせて自家製の柚子胡椒にオリーブオイルでさっくりあえものに!日本酒にヨシ、ワインにもヨシ、金曜の夜ならさらにヨシ!?(笑)(お)

さてさて寒い夜でもお肉は旨い!と(笑)渋めのメニューは「アボカドと茄子、牛肉の柚子胡椒あえ!炙った和牛の旨味はだし醤油に漬け込んだら、ねっとりアボカドに茄子をあわせて自家製の柚子胡椒にオリーブオイルでさっくりあえものに!日本酒にヨシ、ワインにもヨシ、金曜の夜ならさらにヨシ!?(笑)(お)
さてさて寒い夜でもお肉は旨い!と(笑)渋めのメニューは「アボカドと茄子、牛肉の柚子胡椒あえ!炙った和牛の旨味はだし醤油に漬け込んだら、ねっとりアボカドに茄子をあわせて自家製の柚子胡椒にオリーブオイルでさっくりあえものに!日本酒にヨシ、ワインにもヨシ、金曜の夜ならさらにヨシ!?(笑)(お)