秋めいて来ましたよ、今週のリトスタ! まずは牛肉と揚げ茄子の柚香漬けは、香ばしく網焼きした牛肉を柚子風味のたれに漬け込んだしっとり香り高い前菜、旬の茗荷をたっぷりのせて。牛すじと蓮根・蒟蒻の煮物は、今美味しい蓮根と茂木蒟蒻さんの美味しい蒟蒻を牛すじのお出汁で甘辛く煮付けました。ご飯にもお酒にも! そしてあなごと舞茸の天ぷら、これはコメントなくても良いですね? 今週は全体的に蓮根ときのこメニュー多くなってしまいました。里芋コロッケもあるのでぜひに〜!(麻) 投稿日 2022年9月16日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 秋めいて来ましたよ、今週のリトスタ! まずは牛肉と揚げ茄子の柚香漬けは、香ばしく網焼きした牛肉を柚子風味のたれに漬け込んだしっとり香り高い前菜、旬の茗荷をたっぷりのせて。牛すじと蓮根・蒟蒻の煮物は、今美味しい蓮根と茂木蒟蒻さんの美味しい蒟蒻を牛すじのお出汁で甘辛く煮付けました。ご飯にもお酒にも! そしてあなごと舞茸の天ぷら、これはコメントなくても良いですね? 今週は全体的に蓮根ときのこメニュー多くなってしまいました。里芋コロッケもあるのでぜひに〜!(麻)