今週のデザート! 新作は「黒糖ブラウニー」です。オランダ産のココアに波照間産の黒糖をあわせ、さらにバナナを潜ませて、南国風味でコクがあるけど軽い食感のブラウニーに仕上げました。切ったら想像より大きくなっちゃったけど、軽いのでペロリと行けちゃいそう。あとは先週に引き続き、ベイクドチーズケーキ、桃とピンクペッパーパウンドケーキ、ペコリーノチーズのクッキー、コーヒービスコッティです。先週からの引き続きのデザートは途中で切り替わりの可能性があります。でもコーヒービスコッティは店長が気に入っておりますので、皆さんに認知されるまでもう一回は作りますぞー。リトスタブレンドの香りがするビスコッティ!(麻)

今週のデザート! 新作は「黒糖ブラウニー」です。オランダ産のココアに波照間産の黒糖をあわせ、さらにバナナを潜ませて、南国風味でコクがあるけど軽い食感のブラウニーに仕上げました。切ったら想像より大きくなっちゃったけど、軽いのでペロリと行けちゃいそう。あとは先週に引き続き、ベイクドチーズケーキ、桃とピンクペッパーパウンドケーキ、ペコリーノチーズのクッキー、コーヒービスコッティです。先週からの引き続きのデザートは途中で切り替わりの可能性があります。でもコーヒービスコッティは店長が気に入っておりますので、皆さんに認知されるまでもう一回は作りますぞー。リトスタブレンドの香りがするビスコッティ!(麻)
今週のデザート! 新作は「黒糖ブラウニー」です。オランダ産のココアに波照間産の黒糖をあわせ、さらにバナナを潜ませて、南国風味でコクがあるけど軽い食感のブラウニーに仕上げました。切ったら想像より大きくなっちゃったけど、軽いのでペロリと行けちゃいそう。あとは先週に引き続き、ベイクドチーズケーキ、桃とピンクペッパーパウンドケーキ、ペコリーノチーズのクッキー、コーヒービスコッティです。先週からの引き続きのデザートは途中で切り替わりの可能性があります。でもコーヒービスコッティは店長が気に入っておりますので、皆さんに認知されるまでもう一回は作りますぞー。リトスタブレンドの香りがするビスコッティ!(麻)