さて、今週のデザートは! 新作はコーヒーのビスコッティ。粗挽きのリトスタブレンドとアーモンドを焼き込んだ、ハードな食感の焼き菓子です。コーヒーに浸けて朝食にいただくのが本場流?!アイスをつけて食べても美味しい。久々に抹茶のキッフェルンも作りました、さらにまだありますよ、和梨のコンポートと板チョコパウンドケーキ、そしてブルーベリーとバナナのクランブルケーキです。 レアチーズケーキはブルーベリージャムで、そろそろレアチーズは食べ納めの時期!今あるだけで終了予定です。秋が来たら、違うチーズケーキがお出まし予定…お早めに!(麻)

さて、今週のデザートは! 新作はコーヒーのビスコッティ。粗挽きのリトスタブレンドとアーモンドを焼き込んだ、ハードな食感の焼き菓子です。コーヒーに浸けて朝食にいただくのが本場流?!アイスをつけて食べても美味しい。久々に抹茶のキッフェルンも作りました、さらにまだありますよ、和梨のコンポートと板チョコパウンドケーキ、そしてブルーベリーとバナナのクランブルケーキです。 レアチーズケーキはブルーベリージャムで、そろそろレアチーズは食べ納めの時期!今あるだけで終了予定です。秋が来たら、違うチーズケーキがお出まし予定…お早めに!(麻)
さて、今週のデザートは! 新作はコーヒーのビスコッティ。粗挽きのリトスタブレンドとアーモンドを焼き込んだ、ハードな食感の焼き菓子です。コーヒーに浸けて朝食にいただくのが本場流?!アイスをつけて食べても美味しい。久々に抹茶のキッフェルンも作りました、さらにまだありますよ、和梨のコンポートと板チョコパウンドケーキ、そしてブルーベリーとバナナのクランブルケーキです。
レアチーズケーキはブルーベリージャムで、そろそろレアチーズは食べ納めの時期!今あるだけで終了予定です。秋が来たら、違うチーズケーキがお出まし予定…お早めに!(麻)