さてさて、お盆休み明け営業始まっておりますよ! 今週のデザートはあるだけ限定!「桃のコンポートとサワークリームの小さなケーキ」と、パウンドケーキは「黒糖とパイナップル」です。桃のコンポートは少しだけ作ったので数少なくてすいません、あと9個かな? パウンドケーキは夏らしく、パイナップルをシロップ煮にして、生地は黒糖ベースに。なんだか素朴な懐かしさを感じる味わいに仕上がりました。レアチーズケーキはもう少しだけ桃のレアチーズケーキでお出ししています! 今週もあと2日ですが、よろしくお願いします〜(麻)

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さてさて、お盆休み明け営業始まっておりますよ! 今週のデザートはあるだけ限定!「桃のコンポートとサワークリームの小さなケーキ」と、パウンドケーキは「黒糖とパイナップル」です。桃のコンポートは少しだけ作ったので数少なくてすいません、あと9個かな? パウンドケーキは夏らしく、パイナップルをシロップ煮にして、生地は黒糖ベースに。なんだか素朴な懐かしさを感じる味わいに仕上がりました。レアチーズケーキはもう少しだけ桃のレアチーズケーキでお出ししています!
今週もあと2日ですが、よろしくお願いします〜(麻)