ありそでなかった新メニュー!蒸し豚とレモンの冷菜、です。塩豚にして蒸し器でじっくり蒸した豚肩ロースに、高知・森田農園さんの無農薬レモンをスライスして、爽やかな酸味と苦味が爽やか。茗荷と生姜の薬味も相性バッチリです。柑橘醤油をひとたらしでいただきます!あー、これで日本酒か白ワインいきたいわ〜(麻) 投稿日 2022年8月11日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single ありそでなかった新メニュー!蒸し豚とレモンの冷菜、です。塩豚にして蒸し器でじっくり蒸した豚肩ロースに、高知・森田農園さんの無農薬レモンをスライスして、爽やかな酸味と苦味が爽やか。茗荷と生姜の薬味も相性バッチリです。柑橘醤油をひとたらしでいただきます!あー、これで日本酒か白ワインいきたいわ〜(麻)