さて、今週はパウンドケーキも切り替わりました〜。「抹茶と新茶とホワイトチョコ」です。飲んでも美味しいクオリティの静岡の抹茶に、ウメさんと旦那さんが差し入れてくれた佐山の新茶を合わせて、お茶の香り豊かな生地に。ホワイトチョコで甘味とコクを加えました。リトスタきっての抹茶好きミナミちゃんとナベさんも美味しいと言ってくれて一安心の店長です〜(麻)

さて、今週はパウンドケーキも切り替わりました〜。「抹茶と新茶とホワイトチョコ」です。飲んでも美味しいクオリティの静岡の抹茶に、ウメさんと旦那さんが差し入れてくれた佐山の新茶を合わせて、お茶の香り豊かな生地に。ホワイトチョコで甘味とコクを加えました。リトスタきっての抹茶好きミナミちゃんとナベさんも美味しいと言ってくれて一安心の店長です〜(麻)
さて、今週はパウンドケーキも切り替わりました〜。「抹茶と新茶とホワイトチョコ」です。飲んでも美味しいクオリティの静岡の抹茶に、ウメさんと旦那さんが差し入れてくれた佐山の新茶を合わせて、お茶の香り豊かな生地に。ホワイトチョコで甘味とコクを加えました。リトスタきっての抹茶好きミナミちゃんとナベさんも美味しいと言ってくれて一安心の店長です〜(麻)