さて、休日出勤お菓子づくりシリーズ。自家製さくらんぼとアメリカンチェリーのコンポートを使って、サワークリームと一緒に小さなケーキを焼きましたよ。小さなケーキと言っても、大きく焼いて切り分けているわけですが。先週までお出ししていた梅の実ケーキのさくらんぼバージョン。2つのさくらんぼが味わえるのが良いかなと思って作りました。メニューができ次第お出ししますねー(麻)

さて、休日出勤お菓子づくりシリーズ。自家製さくらんぼとアメリカンチェリーのコンポートを使って、サワークリームと一緒に小さなケーキを焼きましたよ。小さなケーキと言っても、大きく焼いて切り分けているわけですが。先週までお出ししていた梅の実ケーキのさくらんぼバージョン。2つのさくらんぼが味わえるのが良いかなと思って作りました。メニューができ次第お出ししますねー(麻)
さて、休日出勤お菓子づくりシリーズ。自家製さくらんぼとアメリカンチェリーのコンポートを使って、サワークリームと一緒に小さなケーキを焼きましたよ。小さなケーキと言っても、大きく焼いて切り分けているわけですが。先週までお出ししていた梅の実ケーキのさくらんぼバージョン。2つのさくらんぼが味わえるのが良いかなと思って作りました。メニューができ次第お出ししますねー(麻)