「なんじゃこりゃあ!」初めて訪れたリトスタで食べたレバーペーストに、思わず叫んでしまいそうになるほどの衝撃を受けたのはもう10年以上前のこと。あの頃はまさか自分がそれを作る側に回るとは思ってもみませんでしたが、繊細な行程が続くレバペの仕込みにはいつも気合いが入ります。あの時の感動を皆にも伝えられるように。レバー嫌いでも食べられる、嫌いな人にこそ食べてみて欲しい。そんなキャッチフレーズを付けたいぐらい自信の一品ですが、実際にそういうお客様から「美味しかった!」なんて感想をいただけた時こそ、心の中でガッツポーズです。(ナベさん)

「なんじゃこりゃあ!」初めて訪れたリトスタで食べたレバーペーストに、思わず叫んでしまいそうになるほどの衝撃を受けたのはもう10年以上前のこと。あの頃はまさか自分がそれを作る側に回るとは思ってもみませんでしたが、繊細な行程が続くレバペの仕込みにはいつも気合いが入ります。あの時の感動を皆にも伝えられるように。レバー嫌いでも食べられる、嫌いな人にこそ食べてみて欲しい。そんなキャッチフレーズを付けたいぐらい自信の一品ですが、実際にそういうお客様から「美味しかった!」なんて感想をいただけた時こそ、心の中でガッツポーズです。(ナベさん)
「なんじゃこりゃあ!」初めて訪れたリトスタで食べたレバーペーストに、思わず叫んでしまいそうになるほどの衝撃を受けたのはもう10年以上前のこと。あの頃はまさか自分がそれを作る側に回るとは思ってもみませんでしたが、繊細な行程が続くレバペの仕込みにはいつも気合いが入ります。あの時の感動を皆にも伝えられるように。レバー嫌いでも食べられる、嫌いな人にこそ食べてみて欲しい。そんなキャッチフレーズを付けたいぐらい自信の一品ですが、実際にそういうお客様から「美味しかった!」なんて感想をいただけた時こそ、心の中でガッツポーズです。(ナベさん)