また地味なメニューを作ってしまった…! 「かぶと紅菜苔のエチュベ」ですよ。紅菜苔は「こうさいたい」と読みますこちらの野菜は、クセのない菜の花といった感じの味で、アスパラよりの旨味といった感じです。かぶと合わせてバターとオリーブオイルでエチュベにしました。お野菜だけの美味しさをシンプルにいただきましょう〜(麻)

また地味なメニューを作ってしまった…! 「かぶと紅菜苔のエチュベ」ですよ。紅菜苔は「こうさいたい」と読みますこちらの野菜は、クセのない菜の花といった感じの味で、アスパラよりの旨味といった感じです。かぶと合わせてバターとオリーブオイルでエチュベにしました。お野菜だけの美味しさをシンプルにいただきましょう〜(麻)
また地味なメニューを作ってしまった…! 「かぶと紅菜苔のエチュベ」ですよ。紅菜苔は「こうさいたい」と読みますこちらの野菜は、クセのない菜の花といった感じの味で、アスパラよりの旨味といった感じです。かぶと合わせてバターとオリーブオイルでエチュベにしました。お野菜だけの美味しさをシンプルにいただきましょう〜(麻)