しっとり大人の新メニュー! 「アボカドとそら豆・牛肉の柚子胡椒あえ」です。柔らかな赤身の牛うちもも肉を炙って、個性的な香りの空豆と、ねっとり食感のアボカドと合わせ、柚子胡椒とオリーブオイルベースの和え物にしました。旨味の対決かと思いきや、柚子胡椒とオリーブオイルが皆をつないで、良い感じのチームワークが生まれております。日本酒にもワインにもいけます、ぜひぜひ。(麻)

しっとり大人の新メニュー! 「アボカドとそら豆・牛肉の柚子胡椒あえ」です。柔らかな赤身の牛うちもも肉を炙って、個性的な香りの空豆と、ねっとり食感のアボカドと合わせ、柚子胡椒とオリーブオイルベースの和え物にしました。旨味の対決かと思いきや、柚子胡椒とオリーブオイルが皆をつないで、良い感じのチームワークが生まれております。日本酒にもワインにもいけます、ぜひぜひ。(麻)
しっとり大人の新メニュー! 「アボカドとそら豆・牛肉の柚子胡椒あえ」です。柔らかな赤身の牛うちもも肉を炙って、個性的な香りの空豆と、ねっとり食感のアボカドと合わせ、柚子胡椒とオリーブオイルベースの和え物にしました。旨味の対決かと思いきや、柚子胡椒とオリーブオイルが皆をつないで、良い感じのチームワークが生まれております。日本酒にもワインにもいけます、ぜひぜひ。(麻)