ちょうど昨年の今頃ですよ、ヒロヤショッフさん店頭は大きな芽キャベツですっかりそのおいしさに開眼!オリーブオイルとバターで一度焼いてからさっと蒸し煮にした「芽キャベツとあさりのエチュベ」!いっしょにたべるとおいしいよ!ぜひ!(お)

ちょうど昨年の今頃ですよ、ヒロヤショッフさん店頭は大きな芽キャベツですっかりそのおいしさに開眼!オリーブオイルとバターで一度焼いてからさっと蒸し煮にした「芽キャベツとあさりのエチュベ」!いっしょにたべるとおいしいよ!ぜひ!(お)
ちょうど昨年の今頃ですよ、ヒロヤショッフさん店頭は大きな芽キャベツですっかりそのおいしさに開眼!オリーブオイルとバターで一度焼いてからさっと蒸し煮にした「芽キャベツとあさりのエチュベ」!いっしょにたべるとおいしいよ!ぜひ!(お)