卵大好き!店長のお気に入り、かきニラ玉ですよ! ぷりぷり牡蠣を酒と醤油でじゃじゃと炒めてオイル漬けに。ニラと卵とふんわりとじたら、ちょいと中華風のおつまみですよ!はい、ビールね!あ、焼酎も良いね!(麻)

卵大好き!店長のお気に入り、かきニラ玉ですよ! ぷりぷり牡蠣を酒と醤油でじゃじゃと炒めてオイル漬けに。ニラと卵とふんわりとじたら、ちょいと中華風のおつまみですよ!はい、ビールね!あ、焼酎も良いね!(麻)
卵大好き!店長のお気に入り、かきニラ玉ですよ! ぷりぷり牡蠣を酒と醤油でじゃじゃと炒めてオイル漬けに。ニラと卵とふんわりとじたら、ちょいと中華風のおつまみですよ!はい、ビールね!あ、焼酎も良いね!(麻)