見た目が地味すぎる新メニューシリーズ!「塩豚とじゃがいもの陳皮蒸し」がお目見えです。塩豚はカムイ豚という北海道のちょいとこだわりの豚肩ロースを塩豚に。お店で干して作った自家製陳皮を粉末にして塩豚に和えて、じゃがいもと一緒に蒸しますと…陳皮、つまり蜜柑、柑橘の香り爽やかな蒸し物ができあがります。豚肉の旨味を吸い込んだじゃがいもと、蒸されて程よくあっさりした塩豚のハーモニー。ぜひお試しいただきたい一品です!(麻) 投稿日 2021年12月9日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 見た目が地味すぎる新メニューシリーズ!「塩豚とじゃがいもの陳皮蒸し」がお目見えです。塩豚はカムイ豚という北海道のちょいとこだわりの豚肩ロースを塩豚に。お店で干して作った自家製陳皮を粉末にして塩豚に和えて、じゃがいもと一緒に蒸しますと…陳皮、つまり蜜柑、柑橘の香り爽やかな蒸し物ができあがります。豚肉の旨味を吸い込んだじゃがいもと、蒸されて程よくあっさりした塩豚のハーモニー。ぜひお試しいただきたい一品です!(麻)