さてと日付変わって秋の葡萄酒新酒はボジョレ解禁!の木曜日!…ワインに合うメニューは久しぶりの登場「ひよこ豆のフムス」!独特の風味はひよこ豆ににんにくにねりごまオリーブオイル!隠し味はちらりとレモン汁!しっかり旨味は中近東風…カリカリに焼いたバゲットにたっぷりのせてどうぞ〜!(お) 投稿日 2021年11月18日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてと日付変わって秋の葡萄酒新酒はボジョレ解禁!の木曜日!…ワインに合うメニューは久しぶりの登場「ひよこ豆のフムス」!独特の風味はひよこ豆ににんにくにねりごまオリーブオイル!隠し味はちらりとレモン汁!しっかり旨味は中近東風…カリカリに焼いたバゲットにたっぷりのせてどうぞ〜!(お)