地味〜に新メニュー出ております「砂肝と甘長とうがらしのアヒージョ」です。 砂肝はコトコトじっくりやわらかーくコンフィにしてあるものを、甘長とうがらしと合わせてアヒージョにしました。唐辛子ほど辛くないけど、程よい刺激と風味が良くて、スペイン料理だけど南米料理みたいな趣もありますね。バケットをおつけしますので、オイルもヒタヒタして召し上がって!(麻)

地味〜に新メニュー出ております「砂肝と甘長とうがらしのアヒージョ」です。 砂肝はコトコトじっくりやわらかーくコンフィにしてあるものを、甘長とうがらしと合わせてアヒージョにしました。唐辛子ほど辛くないけど、程よい刺激と風味が良くて、スペイン料理だけど南米料理みたいな趣もありますね。バケットをおつけしますので、オイルもヒタヒタして召し上がって!(麻)
地味〜に新メニュー出ております「砂肝と甘長とうがらしのアヒージョ」です。
砂肝はコトコトじっくりやわらかーくコンフィにしてあるものを、甘長とうがらしと合わせてアヒージョにしました。唐辛子ほど辛くないけど、程よい刺激と風味が良くて、スペイン料理だけど南米料理みたいな趣もありますね。バケットをおつけしますので、オイルもヒタヒタして召し上がって!(麻)