地味〜に新メニュー出ております「砂肝と甘長とうがらしのアヒージョ」です。 砂肝はコトコトじっくりやわらかーくコンフィにしてあるものを、甘長とうがらしと合わせてアヒージョにしました。唐辛子ほど辛くないけど、程よい刺激と風味が良くて、スペイン料理だけど南米料理みたいな趣もありますね。バケットをおつけしますので、オイルもヒタヒタして召し上がって!(麻) 投稿日 2021年8月12日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 地味〜に新メニュー出ております「砂肝と甘長とうがらしのアヒージョ」です。 砂肝はコトコトじっくりやわらかーくコンフィにしてあるものを、甘長とうがらしと合わせてアヒージョにしました。唐辛子ほど辛くないけど、程よい刺激と風味が良くて、スペイン料理だけど南米料理みたいな趣もありますね。バケットをおつけしますので、オイルもヒタヒタして召し上がって!(麻)