たけのこチャーハンをお出ししている間は、ボリュームのあるごはん的メニューを封印しているのでまだ、たけのこチャーハンの季節が終わると、まず最初に出したくなっちゃうのが、チヂミなんですねー。 コアなファンのお客様も多い「新じゃがいもとエビのチヂミ」は、シャキッとした新じゃがいもの千切りとエビを、ニンニク塩風味の生地でまとめて、まわりはザクッとパリパリに、中はホクホクにごま油で焼き上げております。 この週末はポッサム、プルコギ、チヂミの韓国コースでいかがでしょう?美味しいからっ!(麻)

たけのこチャーハンをお出ししている間は、ボリュームのあるごはん的メニューを封印しているのでまだ、たけのこチャーハンの季節が終わると、まず最初に出したくなっちゃうのが、チヂミなんですねー。 コアなファンのお客様も多い「新じゃがいもとエビのチヂミ」は、シャキッとした新じゃがいもの千切りとエビを、ニンニク塩風味の生地でまとめて、まわりはザクッとパリパリに、中はホクホクにごま油で焼き上げております。 この週末はポッサム、プルコギ、チヂミの韓国コースでいかがでしょう?美味しいからっ!(麻)
たけのこチャーハンをお出ししている間は、ボリュームのあるごはん的メニューを封印しているのでまだ、たけのこチャーハンの季節が終わると、まず最初に出したくなっちゃうのが、チヂミなんですねー。
コアなファンのお客様も多い「新じゃがいもとエビのチヂミ」は、シャキッとした新じゃがいもの千切りとエビを、ニンニク塩風味の生地でまとめて、まわりはザクッとパリパリに、中はホクホクにごま油で焼き上げております。
この週末はポッサム、プルコギ、チヂミの韓国コースでいかがでしょう?美味しいからっ!(麻)