今週の夜は洋食、ワイン寄りで行くよ! お店的に新メニューは、芽キャベツと菜の花のエチュベ。フランス風の蒸し煮ですね。旬の野菜をシンプルに味わうのにぴったりな調理法で、最近家飲みの際に多用してます、ハマっております店長ミヤザキ。ツレアイokayanは芽キャベツってこんなに美味しかったんだ!と目から鱗の一品。バターとニンニクの風味が手伝って、美味しさ際立つ!しかも身体にいいもの食べてる感も良し。みなさま、芽キャベツ開眼して欲しい〜笑(麻) 投稿日 2021年2月25日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 今週の夜は洋食、ワイン寄りで行くよ! お店的に新メニューは、芽キャベツと菜の花のエチュベ。フランス風の蒸し煮ですね。旬の野菜をシンプルに味わうのにぴったりな調理法で、最近家飲みの際に多用してます、ハマっております店長ミヤザキ。ツレアイokayanは芽キャベツってこんなに美味しかったんだ!と目から鱗の一品。バターとニンニクの風味が手伝って、美味しさ際立つ!しかも身体にいいもの食べてる感も良し。みなさま、芽キャベツ開眼して欲しい〜笑(麻)