今週の夜は洋食、ワイン寄りで行くよ! お店的に新メニューは、芽キャベツと菜の花のエチュベ。フランス風の蒸し煮ですね。旬の野菜をシンプルに味わうのにぴったりな調理法で、最近家飲みの際に多用してます、ハマっております店長ミヤザキ。ツレアイokayanは芽キャベツってこんなに美味しかったんだ!と目から鱗の一品。バターとニンニクの風味が手伝って、美味しさ際立つ!しかも身体にいいもの食べてる感も良し。みなさま、芽キャベツ開眼して欲しい〜笑(麻)

今週の夜は洋食、ワイン寄りで行くよ! お店的に新メニューは、芽キャベツと菜の花のエチュベ。フランス風の蒸し煮ですね。旬の野菜をシンプルに味わうのにぴったりな調理法で、最近家飲みの際に多用してます、ハマっております店長ミヤザキ。ツレアイokayanは芽キャベツってこんなに美味しかったんだ!と目から鱗の一品。バターとニンニクの風味が手伝って、美味しさ際立つ!しかも身体にいいもの食べてる感も良し。みなさま、芽キャベツ開眼して欲しい〜笑(麻)
今週の夜は洋食、ワイン寄りで行くよ!
お店的に新メニューは、芽キャベツと菜の花のエチュベ。フランス風の蒸し煮ですね。旬の野菜をシンプルに味わうのにぴったりな調理法で、最近家飲みの際に多用してます、ハマっております店長ミヤザキ。ツレアイokayanは芽キャベツってこんなに美味しかったんだ!と目から鱗の一品。バターとニンニクの風味が手伝って、美味しさ際立つ!しかも身体にいいもの食べてる感も良し。みなさま、芽キャベツ開眼して欲しい〜笑(麻)