先週末は「恵方巻きちょこもり」のとっておきお肉メニューだった「牛たたきの柚香漬け」、今週アタマは日替わりメニューで登場!こんがり焼いて焼き色つけたやわらか〜い牛肉の旨味、高知直送の柚子と絞り汁をたっぷり使った自家製たれに漬けました!(お)

先週末は「恵方巻きちょこもり」のとっておきお肉メニューだった「牛たたきの柚香漬け」、今週アタマは日替わりメニューで登場!こんがり焼いて焼き色つけたやわらか〜い牛肉の旨味、高知直送の柚子と絞り汁をたっぷり使った自家製たれに漬けました!(お)
先週末は「恵方巻きちょこもり」のとっておきお肉メニューだった「牛たたきの柚香漬け」、今週アタマは日替わりメニューで登場!こんがり焼いて焼き色つけたやわらか〜い牛肉の旨味、高知直送の柚子と絞り汁をたっぷり使った自家製たれに漬けました!(お)