中華鍋でじゅうじゅう焼いてるのはもちろん冬の味覚牡蠣!こうして一度焼いて旨味を出して、も一度旨味含めてから、オリーブオイルに漬け込みますよと、いや、お酒のアテもいいけれど、なにげに白飯にも合うんだよなあ(笑)(お)

中華鍋でじゅうじゅう焼いてるのはもちろん冬の味覚牡蠣!こうして一度焼いて旨味を出して、も一度旨味含めてから、オリーブオイルに漬け込みますよと、いや、お酒のアテもいいけれど、なにげに白飯にも合うんだよなあ(笑)(お)
中華鍋でじゅうじゅう焼いてるのはもちろん冬の味覚牡蠣!こうして一度焼いて旨味を出して、も一度旨味含めてから、オリーブオイルに漬け込みますよと、いや、お酒のアテもいいけれど、なにげに白飯にも合うんだよなあ(笑)(お)