新メニューですよ、汁ビーフン! ビーフンってものが好きなんですよ店長ミヤザキ。アジアの粉物全般に弱いと言っても良いです。それで色々ちょこちょこ食べた後に、ささっと食べられる締めとしての汁ビーフン、なんてーのを開発してみました! 手羽元をコトコト煮てとったスープと、国産の旨味の濃い干しエビの出汁を合わせて、旨味を吸い込んだ白菜とコリコリ楽しいキクラゲも入ってる!ビーフン別添えでお持ち帰り対応いたします!ぜひお試しいただきたいなあ。(麻) 投稿日 2021年1月12日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 新メニューですよ、汁ビーフン! ビーフンってものが好きなんですよ店長ミヤザキ。アジアの粉物全般に弱いと言っても良いです。それで色々ちょこちょこ食べた後に、ささっと食べられる締めとしての汁ビーフン、なんてーのを開発してみました! 手羽元をコトコト煮てとったスープと、国産の旨味の濃い干しエビの出汁を合わせて、旨味を吸い込んだ白菜とコリコリ楽しいキクラゲも入ってる!ビーフン別添えでお持ち帰り対応いたします!ぜひお試しいただきたいなあ。(麻)