さてと年明け新作揚げ春巻は「エビとスナップえんどうの揚げ春巻」!ぷりぷりエビのおいしさに、スナップえんどうはさやのまんままるまるひとつ皮で包んで…って、うっすらその姿が皮越しに見えるでしょ?(笑)あつあつをからし醤油で!(お)

さてと年明け新作揚げ春巻は「エビとスナップえんどうの揚げ春巻」!ぷりぷりエビのおいしさに、スナップえんどうはさやのまんままるまるひとつ皮で包んで…って、うっすらその姿が皮越しに見えるでしょ?(笑)あつあつをからし醤油で!(お)
さてと年明け新作揚げ春巻は「エビとスナップえんどうの揚げ春巻」!ぷりぷりエビのおいしさに、スナップえんどうはさやのまんままるまるひとつ皮で包んで…って、うっすらその姿が皮越しに見えるでしょ?(笑)あつあつをからし醤油で!(お)