くつくつと店長ミヤザキが今夜の「牡蠣のニラたま」用の牡蠣を下ごしらえ…牡蠣から出た旨味の出汁に酒と醤油でちょいと下味付けたら、旨味をもう一度牡蠣にしっかり戻しますよ!いやー…このままたべても旨いに違いないが!それはね、ちょっとね(笑)(お) 投稿日 2020年12月6日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single くつくつと店長ミヤザキが今夜の「牡蠣のニラたま」用の牡蠣を下ごしらえ…牡蠣から出た旨味の出汁に酒と醤油でちょいと下味付けたら、旨味をもう一度牡蠣にしっかり戻しますよ!いやー…このままたべても旨いに違いないが!それはね、ちょっとね(笑)(お)