ほれぼれするよに美しい牛塊肉はチャックアイロール(牛肩ロース)!店長ミヤザキがほどよい大きさに切り捌いたら、塩麹に漬けて「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」に!おいしいお肉がさらに旨みを増してやわらかーい!ワタクシももちろんたべたぁーい!(笑)(お)

ほれぼれするよに美しい牛塊肉はチャックアイロール(牛肩ロース)!店長ミヤザキがほどよい大きさに切り捌いたら、塩麹に漬けて「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」に!おいしいお肉がさらに旨みを増してやわらかーい!ワタクシももちろんたべたぁーい!(笑)(お)
ほれぼれするよに美しい牛塊肉はチャックアイロール(牛肩ロース)!店長ミヤザキがほどよい大きさに切り捌いたら、塩麹に漬けて「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」に!おいしいお肉がさらに旨みを増してやわらかーい!ワタクシももちろんたべたぁーい!(笑)(お)