さてといよいよ当店も昨夜登場は旬のさんま!今年もちょっと高いのよね〜と(苦笑)いやいや、まずはさくっと3枚におろして塩をしたら、奥に映る長ねぎにきゅきゅっと巻いて楊枝で留めて、さらにこの上に海苔を巻き付けたらからりと揚げて天ぷらに! ざくっと切って盛り付けたらハイ!当店No.1さんまメニューはたづな揚げ!昨夜初日へ売切御礼!もちろん今夜もあつあつを抹茶塩に天つゆでどうぞ!ぜひっ(お) 投稿日 2020年10月8日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてといよいよ当店も昨夜登場は旬のさんま!今年もちょっと高いのよね〜と(苦笑)いやいや、まずはさくっと3枚におろして塩をしたら、奥に映る長ねぎにきゅきゅっと巻いて楊枝で留めて、さらにこの上に海苔を巻き付けたらからりと揚げて天ぷらに! ざくっと切って盛り付けたらハイ!当店No.1さんまメニューはたづな揚げ!昨夜初日へ売切御礼!もちろん今夜もあつあつを抹茶塩に天つゆでどうぞ!ぜひっ(お)