やっぱりカタマリお肉をじゅうっと焼くのはイイネ!と(笑)こんがり焼き目をつけて旨味を閉じ込めたら、アクを取りつつ下茹ではシナモン棒が隠し味…味付け甘辛はお砂糖にナムプラー、醤油ににんにくも入れて、ざっくり厚揚げをあわせて煮込んだらベトナム風角煮の出来上がりっ!もちろん半熟玉子を添えて!ぜひっ!(お) 投稿日 2020年9月12日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single やっぱりカタマリお肉をじゅうっと焼くのはイイネ!と(笑)こんがり焼き目をつけて旨味を閉じ込めたら、アクを取りつつ下茹ではシナモン棒が隠し味…味付け甘辛はお砂糖にナムプラー、醤油ににんにくも入れて、ざっくり厚揚げをあわせて煮込んだらベトナム風角煮の出来上がりっ!もちろん半熟玉子を添えて!ぜひっ!(お)