ほんのりモロッコ方面メニュー、店長ミヤザキの中で流行っております、まだ続いております、牛肉と茄子のタジン風。コトコト柔らかくなるまで煮た牛肩ロース肉はちょいとハイグレードなものを使いましたよ。いや、ちょっとですけど。ニンニクとトマトと玉ねぎで煮込んで、スパイスで香り付けされて、仕上げにペースト状にした茄子と合わせていただきます。この組み合わせの妙!食べてみなくちゃわからないなあー(麻) 投稿日 2020年7月9日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single ほんのりモロッコ方面メニュー、店長ミヤザキの中で流行っております、まだ続いております、牛肉と茄子のタジン風。コトコト柔らかくなるまで煮た牛肩ロース肉はちょいとハイグレードなものを使いましたよ。いや、ちょっとですけど。ニンニクとトマトと玉ねぎで煮込んで、スパイスで香り付けされて、仕上げにペースト状にした茄子と合わせていただきます。この組み合わせの妙!食べてみなくちゃわからないなあー(麻)