じゃがいもとたらのグラタンは、何気に初めてのメニュー。ポルトガルやスペインでよく食べられている干しだらのグラタンをイメージして作りました。チーズをのっけて焼いて仕上げますが、少しチェダーチーズを混ぜているのがポイントです。お店で食べるから美味しい熱々メニュー。ぜひ焼き立てを味わってくださいねー(麻) 投稿日 2020年7月3日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single じゃがいもとたらのグラタンは、何気に初めてのメニュー。ポルトガルやスペインでよく食べられている干しだらのグラタンをイメージして作りました。チーズをのっけて焼いて仕上げますが、少しチェダーチーズを混ぜているのがポイントです。お店で食べるから美味しい熱々メニュー。ぜひ焼き立てを味わってくださいねー(麻)