ほんのりスパイシーに、トマトとパプリカ…このへんがモロッコ風のポイントかと思います、イワシのタジン風。イワシってどこの国でも美味しく食べてもらえる良い魚ですね。ワインにビールに、日本酒だっていけちゃいそうなサラッとスパイス風味のイワシ、ぜひ食べていただきたい!(麻) 投稿日 2020年7月2日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single ほんのりスパイシーに、トマトとパプリカ…このへんがモロッコ風のポイントかと思います、イワシのタジン風。イワシってどこの国でも美味しく食べてもらえる良い魚ですね。ワインにビールに、日本酒だっていけちゃいそうなサラッとスパイス風味のイワシ、ぜひ食べていただきたい!(麻)