そして今週のお肉は「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」!あぁ、なんだかんだ塩麹マジック?!と(笑)ちょと漬けておくだけでなんでこんなに旨味が増す?やわらかい??と(笑)、じゅぅっと焼いたらしっかり噛んで味わっていただきたい一品です!つまみにヨシ、ごはんにヨシ!(お) 投稿日 2020年2月26日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single そして今週のお肉は「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」!あぁ、なんだかんだ塩麹マジック?!と(笑)ちょと漬けておくだけでなんでこんなに旨味が増す?やわらかい??と(笑)、じゅぅっと焼いたらしっかり噛んで味わっていただきたい一品です!つまみにヨシ、ごはんにヨシ!(お)